33. Я люблю тебя

Для тебя это просто слова
Для меня — торжество волшебства

Так уже не должно быть, но вот
Небо снова меня зовёт

Поднимает меня с земли
Вот так эти слова пришли

Для меня это сердца стук
А для тебя это просто звук

Ты поверила бы, может, но ждёшь
Вдруг всё это ещё одна ложь

Ну что же, разберись, не спеши
Что от дьявола, а что от души

Я же ничуть не хитрю
Что чувствую, то говорю

А для тебя это просто слова
Что же, может быть, ты и права?


Рецензии