Разочаруй

Разочаруй.
Бесповоротно.
Испорти всё и искази..
Ну сделай же меня свободной!
Добей лежачее -
Пронзи.
Разочаруй воспоминанья,
Чтобы забыла я все дни
И не робела при свиданьи –
Разочаруй, как зачеркни.
Разочаруй необратимо,
Так, чтобы не спасло «Прости».
Разочаруй неизлечимо
И безвозвратно отпусти…


Рецензии