Порой в любви бывает так...

Порой в любви бывает так,
Что не судьба с тобой быть вместе.
Сначала горе пополам,
Потом для счастья нету места.
Я верность бережно храня,
Как львица, охраняет львёнка,
Тебе шепну… «Прости, нельзя…»
И дальше жизнь, как на иголках…

Ты будешь счастлив, не со мной…
Я буду счастлива… наверно…
И снова чистый лист, порог…
Совсем в другое измеренье.
Мы может встретимся во сне…
Но мое тело… бездыханно,
Мне больно думать о тебе,
Твоя любовь, моя отрава.

Твои слова, как стрелы в грудь,
Твой взгляд глубокий, словно бездна,
Днём улыбаюсь… ночью грусть,
В подушку плакать бесполезно…
Ты опоздал… ты опоздал…
Ты осознал всё слишком поздно,
На век другому отдана…
Прошу смирись и вытри слёзы.

Нет, мы не связаны судьбой,
И не держи ладонь, мне больно…
Сожми ее своей другой,
Если нашел ее такую.
С которой всё сможешь пройти,
Которой сердце ты подаришь.
Ты много разных видел…. да?
Но все ошибки не исправишь…

Порой в любви бывает так,
Что мы боимся отношений,
Боимся людям показать,
Свое живое сновиденье…
Твоя душа живет во мне,
И будет жить, пока дышу я…
Я буду помнить о тебе,
Все твои письма… сохраню я…


Рецензии