Во сне

Я приду к тебе во сне,
Поцелую твои щечки,
Больно нравишься ты мне —
У меня ты в каждой строчке.

Я приду к тебе на чай,
Чай вкуснее будет питься:
Перед сном, лишь пожелай,
Видеть наши вместе лица.

Я приду к тебе на свет,
Из груди, что моей бьётся,
Тот о землю тыщу лет,
Под единым живя солнцем.

Я приду к тебе из книг,
Пожелтевшие страницы,
Из историй добрых, злых,
Я приду, чтоб появиться..

31.03.17.


Рецензии