Цветы у сердечка

В поминальную субботу
На погост,как на работу.
Взрыхлить землицу,
Сделать нежным пухом,
Налить водицу
В мамочкины руки...
Попьёт водичку,
Личико умоет,
И душу свою
Мама успокоит...
Цветы красивые
Я ей найду,
У самого сердечка посажу,
Слезой своей
Дочерней их полью,
И все секреты
Маме расскажу!
А, уходя,
Я обниму её.
Скажу ей:
Как,родная не хватает!
Я так благодарю
Тебя за Всё!
Внучок родной
За пальчики хватает!
Ты мне дала святое
Мама - жизнь.
На этой трудной
Жизненной дороге!
Единственная внучка!
Мама,помолись,
И помоги ей одолеть пороги!


Рецензии
Искренне, правдиво, Людмила, с уважением!
http://stihi.ru/2020/11/27/6737

Жюр22   27.11.2020 17:19     Заявить о нарушении
Грустно,Жюр! Но спасибо! Чаще надо это читать! Это душе необходимо!

Людмила Безусова   27.11.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.