Музыка

В нашей издёрганной жизни,
Где быт неизбежный давит,
Где дурят нас,как угодно,
Где всякой отравой травят,

Найти утешение трудно.
Ну в чём нам найти спасение?
Уставшим от серых будней,
Нам хочется пробуждения!

Но,нет,всё не так уж плохо,
Господь не забыл об этом!
Он музыку для нас  создал
И стала она нам светом...

Среди темноты пороков,
Где наши страдают души,
Когда нам бывает плохо-
Мы можем её послушать.

Она нас спасёт от от скуки,
Она нас спасёт от страха.
Мы можем послушать Моцарта,
Шопена,Вивальди,Баха.
 
И сразу-душа воспрянет!
Полёт она испытает!
Нам музыка крылья дарит!
Нас музыка вдохновляет!

О,музыка,ты волшебна!
Божественна твоя сила!
Ты лечишь больные души...
Ты делаешь жизнь красивой...


Рецензии
Музыка имеет свойство исцелять ,,плачущие души,, ,,израненные сердца,,
С улыбками Эм)))

Яркая Эм   01.04.2017 10:13     Заявить о нарушении