Россия- родина моя

Россия- родина моя
Люблю её всем сердцем я!
Её сады, её луга,
Её бескрайние поля…

И шёпот листьев под окном,
И двор, покрытый серебром,
И вьюгу, что метёт с утра,
И вездесущие ветра.

Люблю когда проходят грозы,
Люблю когда цветут мимозы,
И запах мёда на лугах,
И водопада шум в горах…

Люблю я Родину любую
И медную, и золотую,
И в серебре, и всю в цветах
На зеленеющих лугах.

Люблю я Русь- родную мать.
Как по -другому мне назвать
Тот край, что с нежностью взрастил,
И в мир с любовью отпустил.


Рецензии
Отлично! Это от души!

Максим Бароменский   02.12.2017 13:29     Заявить о нарушении