Детские мечты

От нечего делать, однажды
Ты станешь хорошим отцом
И будет на улице праздник
Накормит нас мать холодцом

Ты поздно приедешь с работы
Уставший, но, в первый раз, трезв
Достанешь конфеты, чай, шпроты
И маме на платье отрез

Обнимешь нас, мама заплачет
И скажешь,теперь я другой
Теперь я мужчина, не мальчик
Ваш папа вернулся домой.


Рецензии