Люблю. Сегодня, Господи, я всех люблю

Сегодня, Господи, я всех люблю сердечно,
И это ты наполнил сердце мне!
Желаю всем я быть с Тобою вечно,
Молиться пребывая в тишине!

Вселенский мир наполнит пусть пространство,
И царствует пусть вечная любовь!
Да спустится к нам с Неба Божье Царство,
Пока ещё спасает Твоя Кровь!

И, как весной природа воскресает,
Придёт наш час и мы воскреснем так,
Сын Божий нас в Себе благословляет,
И призывает сделать к Богу шаг!

О, наш Господь, наполни сердце верой,
И дух ослабший в Боге укрепи,
Ты льёшь Свою любовь нам полной мерой,
И в каждом сердце лёд, Ты растопи!

Ты стал нам Пасхой - Жертвой совершенной!
Ты умер за грехи и Сам воскрес,
Чтобы однажды люди все мгновенно,
Смогли увидеть красоту Небес!

Ты подарил всем людям воскресение,
И в Своей славе скоро вновь придёшь!
Благодарю Тебя Спаситель, за спасение,
И верю, Ты нас в Небо всех возьмёшь!
               


Рецензии
Вдохновляющий стих! Аминь!

Алевтина Цветкова 3   04.04.2017 22:59     Заявить о нарушении