Время не торопи

             Разошлись пути-дороги,
             Время мчится вскачь.
             У всех свои тревоги,
             Просто ты не плачь.

             По поступкам не суди,
             Разгляди их души.
             Вдруг изранены они,
             Бьется сердце глуше...

             Ты не стой на пороге,
             Настежь двери открой.
             Может вспомнятся годы
             Той поры золотой.

             Утекает быстро время,
             Как сквозь пальцы песок.
             Что же нужно сделать,
             Чтоб остановить поток?
             
             Нас так мало осталось,
             Быстро тают ряды.
             Сделай самую малость,
             Время не торопи!


Рецензии
Глубокие, правдивые, грустные стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   22.01.2021 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний,сердечный отклик.
С теплом.

Валентина Иконникова   22.01.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.