Выбор

Кровью снова залит его пол,
В дебрях стонов нелёгкого сна,
У камина потрёпанный стол,
Рядом с ним, все сидела она..
Она мила ему улыбалась,
И глаза так сверкали в ночи,
Она с ним одним осталась,
Рука в руку сердца горячи..
Гладя голову нежно касаясь,
Лучших рук не видал никогда,
От судьбы своей так же спасаясь,
Слезы каплями просто вода..
Все приснилось.в объятии мрака..
На кровати лежал он один,
Как замученная кем то собака,
Нужно выбрать куда же пойти..


Рецензии
Как замученная... кем-то собака... пробивает.

Маргарита Анина   09.04.2017 12:32     Заявить о нарушении