Любовные эксперименты

Мужик "Кама-сутру" читал по ночам, -
Хотелось с женой праздник тела начать.
Однажды мудрёную позу нашёл
И с этим вопросом к супруге пришёл.

Усталая в хлам борщ варила жена.
Мечтала заснуть поскорее она.
Но муж позу ящика ей показал:
"Ты гибкость сегодня проявишь!" - сказал.

Болели суставы давно у жены.
Ей снились ночами кошмарные сны,
Что руки и ноги её, как канат, -
Всегда в напряженьи: заденешь, - болят!

Но мужа решила жена поддержать:
Как борщ был готов, повалилась в кровать.
"Ну, что же, давай!" - муж с упрёком сказал
И в книге ту позу тотчас показал.

Смотрел муж удавом на муки жены.
Что делать: колени давно, как больны.
И спину скрутило в тугой узелок...
Жена закричала: "А сам бы ты смог?!

Ты старый, а поза - для гибких юнцов!"
Но муж захотел показать, что готов.
Тут радикулит поясницу сковал,
И оба, больные, закончили "бал".

            
                31 марта 2017 г.   Москва.


Благодарю за вдохновение Сергея Григорьева 555: http://www.stihi.ru/2017/03/30/1708


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.