У нас так много есть к Вам вопросов

У нас так много есть к Вам вопросов,
Порою сложных, порою странных,
Бывает, кто-то покрутит носом,
Советов Ваших не принимая.

Вместить порою так трудно ближних!
Теряем силу, теряем радость…
Желаний много (так часто лишних),
А Вам — помочь и подправить надо…

Мы каждый день создаём проблемы,
А кроме нас, у Вас тоже нужды:
В семье тревоги… И для служенья,
И для себя силы свыше нужно…

Конечно, можно продолжить список,
И станет он вдвое-втрое больше.
Как хорошо, что Спаситель близок!
Он посылает Вам свыше помощь!

Господь с любовью дарует силы
Предолеть всё и не сломиться.
Пусть будет вечно над Вами милость!
А мы — мы будем за Вас молиться!
2009 г.


Рецензии