из рецензий 10...

                эппиграмма на стих "А значит перегрелись провода" (Андрей Клим)
.
ну вот такая, друг мой, обстановка:
там где цветы - мелькает и беда,
сгорела напрочь у движка обмотка,
в сети, увы, сгорели провода,
слетел подшипник, не идёт нагрузка,
разрыв цепи, конкретный дисбаланс,
ресурс был мал, сломалась кнопка пуска,
и треснул рым, короче - лопнул шанс.
.
черт, инженер поэтом стал однажды -
тут кавардак, и в сердце холода,
не верь судьбе, ведь ты мужик отважный,
и пусть в золу сгорели провода!


Рецензии