на север

на север в сторону холодного моря
двигался в поисках белого дня
дивного нового мира искал сквозь уключину

будто бы только для белого жил
заполнял горизонт чебурахами

верил в туман
верил в тЕни  заштопанных лиц
на стене оставляя лишь пятна и грассеры
скучных  бессмысленных дней:

нету ответа

сказать пулеметом о знающем
есть только  движение в сторону моря

на стынущий север



31.03.2017. 


Рецензии