Давно не видела я друга...

В твоих глазах скопилось столько грусти,
что  кажется, в них жизни свет погас .
А я хочу -  пусть  боль тебя отпустит,
поверь - ты самый лучший среди нас.
Этой минуте  встречи очень рада,
ты дышишь весь достоинством, теплом,
позволь помочь тебе, мне это очень надо,
ты расскажи сейчас про все, о том, о сем...


Рецензии