Ты так похож на папу...

Ты так похож на папу,
Мой милый, родной
И знай, что я в сердце
Навечно с тобой!
В твоем отраженьи
Я вижу любовь,
Ты главное чудо,
Твержу себе вновь!
Ведь папины щечки
Целую с утра
И мамины глазки
Кричат мне ура!
Ты самый любимый,
Ты радость моя,
Ты лучшее счастье,
Что есть у меня!


Рецензии