Вот так бывает!

2016-06-11 Выход в свет:

Мальчик дёрнул за косичку раз аж 25,
Натянул везде верёвки, чтоб могла упасть.
Бант мне лихо развязал, дёрнувши за ленту;
В наказанье простоял всю он перемену.
Прошли годы, мне опять бантик развязали;
Взялась я стихи писать: косу разодрали.
Толи детство не прошло в ком-то и до ныне...
Обижать всё норовит уж большой мужчина.
Со шпаною никогда в детстве не дружила,
И косички я свои парню не простила.
Птицей годы пронеслись, улетели в даль;
И мальчишки, что дрались, пишут иногда.
Не пойму я вас никак, как и вы меня.
Налетают мужики стаей воронья.
Если каждый будет дёргать: кос не напастись;
И в глаза мне каждый клюнуть тоже норовит.
Мне и печень тоже жаль, потому не пью;
И нахалу никогда рук не протяну.


Рецензии
Это так мальчики выказывают свою симпатию,
И прослыть хулиганом среди ребят.
Но девочке это обидно!

Галина Антонова 4   07.02.2019 14:38     Заявить о нарушении