Звезда

         


ВЗОРВАЛА ЗВЕЗДА, РОДИЛАСЬ ЗЕМЛЯ
НАРАЖАЛА  НАС, ВОТ ТАКОЙ ВОТ СКАЗ.
ОГАЛТЕЛЫЙ МИР, ЗОЛОТО САПФИР
ГДЕ ГЛАЗА ТВОИ, БЕСКОНЕЧНЫХ ЛИР
ОБРЕКЛАСЬ ОНА ВО ВСЕЛЕННУЮ,
УГНАЛАСЬ ОНА В СУТЬ ИЗМЕННУЮ.


ОБНИМИ СУДЬБА, ТЕЛО ТЛЕННОЕ
В МИРЕ ТОНКОМ ВСЁ, НЕЗАБВЕННОЕ
УМЧАЛАСЬ ОНА, ЗА ГРЕДОЙ ЧРЕДА
ТЫ ОДНА САМА, СЛОВНО САТАНА.
БРЕЗЖИТ ВСЕМ РАССВЕТ, НЕТ ДРУГОГО НЕТ
КАРКАЕТ В ОТВЕТ ПРЕДИСЛОВИЙ БРЕД.


РАСТИЛАЕТ НОЧЬ, НЕЖЕЛИ ПОМОЧЬ
НА РУИНАХ СВЕТ ЭТО ВСЕМ ОТВЕТ.
ПРОМЕЖУТКИ ДНЕЙ, КТОЖЕ ЧАРОДЕЙ
СУПРАТИВ ЛЮДЕЙ ,БУЙСТВУЕТ ЗЛОДЕЙ.
ВЗОРВАЛА ЗВЕЗДА, РОДИЛАСЬ ЗЕМЛЯ
НАРАЖАЛА  НАС, ВОТ ТАКОЙ ВОТ СКАЗ



31.03. 2017г.


Рецензии