Моя душа тоскует по Тебе

Моя душа тоскую по Тебе,
По нежным, пламенным речам,
Моя душа тоскует по Тебе,
И ждёт, что Ты вернёшься в тишине,
И заберёшь меня с собою,
Что будем мы близки и сердцем и душою,
И не хочу я уходить из сна,
В котором всё исполнилось уже,
И живы чувства и любовь.
Моя душа тоскует по Тебе,
И ждёт любви открытой,
Моя душа тоскует по Тебе,
Я, знаю, что другой любви не будет!
Моя душа тоскует по Тебе,
И о любви Твоей мечтаю,
Но всё останется мечтою...
Моя душа тоскует по Тебе,
Ведь сердце занято другою...


Рецензии