пять часов от второго меридиана

Пять часов от второго меридиана - где-то под нами раскинул холмы Тибет.
Мне не-едва-за-двадцать - уже не рано, я собиралась переезжать к тебе.
Чашки, балконы, двери смещали время, крутили быстрее стрелки моих часов,
сколько мгновений мы восхищались теми - лицами без эмоций и голосов?
Стекла, вагоны, звонки, миллионы станций, люди так много в памяти не хранят.
Мне так хотелось летом с тобой остаться, чтобы по осени будущее менять.
Запах цветущей вишни пьянил вокзалы, кошки бродили по рельсам не оступаясь.
Я бы
тогда
так много тебе сказала.
Время прибытия. Солнечно.
 Просыпаюсь.


Рецензии
Понравились Ваши стихи! Перечитала несколько раз. Этот, а еще про то, как "Она пьет на кухне чай" и "Мы могли бы". Успехов Вам, автор! Спасибо за подаренные эмоции.

Юлия Блинкова   04.08.2017 16:54     Заявить о нарушении
Очень символично, что Вы именно их отметили (:

Марк Сова   05.08.2017 15:32   Заявить о нарушении