Взгляните

Как не крути уклад, увы, таков,
Отсюда недочёты и проблемы.
Мы были глУхи, а к тому же нЕмы...
Взгляните в нашу летопись веков.

Ни демократий, никаких свобод,
Зато как преподносим резво это.
На всё наложенное вето,
А в целом, клали на народ.

Когда-нибудь и как-нибудь,
Но истина родится, в споре.
Россия- Мать, всегда в фаворе,
Уж дюже стрёмный этот путь.



Ума палата, где урвать,
Ещё войнушек сколь угодно.
И это стало уже модно.
Куда-то надо дурь девать.

КАк не крути-уклад таков.
Взгляните в летопись веков.


Рецензии