Рубаи Все невзгоды... пожинаем ведь мы!

     "Все невзгоды... пожинаем ведь мы!"

О семье, даже самые светлые в мире умы,
Не смогли разгадать совокупности - тьмы.
Да.., расписали нам несколько - сказочек!..
Но вот незадача, пожинаем чернуху то, мы.


Рецензии