Перезагрузка

В вечерний час листала я каналы,
Наткнулась на одну из передач.
Перезагрузка. Так её назвали.
Остановил девчушки горький плач.
Девчушка оказалась уже мамой
Двоих чудесных, милых малышей.
Ну, а сама была пружиной сжатой.
Под маской мужа оказался змей.
И вот пришла, доверилась программе,
Надеясь силы снова обрести,
Чтобы в Душе порубленному саду
Помочь весной по новой зацвести.
И что я вижу? Мама дорогая…
Каких-то пара взрослых молодцов
В ажурные чулочки наряжают
И раздевают до одних трусов.
Потом манипулируют над телом.
Встань так-то, попой покрути,
Раздвинь-ка ножки как-то посмелее
И в камеру пошире улыбнись.
И фоткают её и так и этак,
И выставляют на огромный стенд
Изображения её полураздетой.
Вот это да!!! Вот это хэпи энд!
И ходят здоровенные детины
И пялятся открыто, не тайком.
И смачно обсуждают все детали,
Причмокивая сладко языком.
Распятая в тени стоит девчонка.
Смущённая косичку теребит.
И что сейчас на публике глумятся
Никак не понимает и молчит.
Какой-то дядя с умным очень видом
Про сексуальность в уши льёт пургу.
Так хочется самих вот этих дядек …
Раздеть! Да только не могу.
Перезагрузка… Выгрузили скромность,
И чистоту, и честный, нежный взгляд.
А загрузили пошлость, грязь и наглость.
И сатана, конечно, очень рад.
Растерянность в глазах стоит девчушки.
Ведь сбита столку. Увели с пути.
И бывшая стыдливая девчонка
Теперь не знает как себя вести.
25.03.17


Рецензии