Первый, Кто Понял... Элтон Джон И Вангелис

 Песок утопает в море...
Глаза у Любви широки!
Ты, волк одинокий в поле -
Крупица моей Любви...

 Нас летать зовет Невесомость...
В Космос свой взгляд подними -
И мечтай в унисон со мною...
Крупицей моей Любви!









                31 Марта 2017 г . Вечер
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.