Память

Надрывался репродуктор
И в глазах застыл испуг.
Отдавался прямо в сердце
Сапогов фашистских  стук.
Воскресенье штриховало
Чёрным день календаря.
В это утро над Россией
В кровь окрасилась заря.
Понеслась война над миром –
Огнедышащий дракон.
В пасть швыряла она жизни
Миллион, за миллион…
Не оставил Бог Россию,
Матерь Божья помогла.
От коричневой заразы
Русь Святая мир спасла.
19.03.2017


Рецензии