я давно уже не я

позабыл былые шашни,
позабыл о болтовне,
где ты, где ты день вчерашний,
не тоскуешь ли по мне?

где вы прошлые  обиды?
где вы  вешние мечты?
обо мне о горделивом,
не тоскуете  ли вы ?

шашни, грёзы и обиды,
всё пустая болтовня.
не тоскуй, мой день  вчерашний,
я давно уже не я.


Рецензии
ma foi! (с)
великолепно!!

Птицаговорун   01.04.2017 01:40     Заявить о нарушении