Фантазия

Ты чудесна! Моя ты фантазия.
И мечта, что находят не все.
Ты подруга моя - кареглазая.
И любовь, что пришла на совсем.

Ты сияешь во мраке, как звёздочка.
И я вижу, куда мне идти.
Ты прекрасная милая Розочка.
Что согреет теплом, от души.

Ты весёлая, любишь дурачиться.
И улыбкой, так радуешь взор.
За красою своей, ты не прячешься.
Я в тебе - отраженье нашёл.

За добро твоё и понимание.
За моменты, что так, хороши.
Отдаю я тебе, с покаянием.
Сердце всё, что так, бьётся в груди.


Рецензии