По пустыне Души

Кто солнца уходящий луч проводит .
Прохладу ночи - ценит.
 Утром новый день отметит !
 Очередной победой над собой !

Будь справедлив к себе ,к другим не безразличен !
И человечностью сияй ,не злом .
Всевышний каждому свое отмерит .
А что не ведомо ,оставит на потом !

Мне ветер нашептал слова молитвы !
 Словно чистый глоток воды ,и свежий легкий вздох !
Когда ясны поступки ,их мотивы .
В деяниях виден толк !

Расстаемся !
Перекресток судеб .
 Тысячи событий ждет нас впереди .
Верю в Тебя и будь ,что будет .
Верь в Меня и Ты !

радуйся жизни она так коротка.
радуйся солнцу что греет тебя .
радуйся звездам что в вышине .
радуйся ветру ,что поет в тишине .
22 октября 2011 в 21:39

И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ ВСТРЕЧАЕШЬ ВИДЯТ В ТЕБЕ СЕБЯ
ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ СЕБЯ В НИХ .
И ВСЕМ ПОНЯТНО , ЧТО СИЛА ЛЮДЕЙ - В ПРОСТОМ ОТНОШЕНИИ К ДРУГ ДРУГУ .
В ПРОСТО ИСКРЕННЕМ ВИДЕНИЕ , ПРИНЯТИЕ ЧЕЛОВЕКА .


Рецензии