Прикосновение!!!

Она из алфавита буковками,
Бережно в мой разум, слова.
Алгоритмами, моими же мыслями,
По нейронам через зрачки глаз.

Вливает легко и безмятежно символы,
Точь в точь, как мои.
И куда не посмотри, везде они,
Ее слова, мои образы.

Она нежным голосочком, на цыпочках,
Шепчет, едва дыша, никуда не спеша.
Чувствую! Она моя половиночка,
С ней обретает покой, моя душа!!!

Мы на далеком расстоянии,
Наши тела, взгляды, губы.
Но она прикоснулась поцелуями,
Сшивая волшебной нитью, наши судьбы.

Я не ожидал и не заметил,
А она так нежно и безмятежно,
Легким прикосновением,
Стала центром моей вселенной!!!


Рецензии