Мне не понятно, правда или ложь...

Мне не понятно, правда или ложь,
Что ты ко мне больше не придёшь,
И будет этим летом холодно:
Я теперь одна...
Там где-то далеко твоя земля,
Но то, что было, ведь забыть нельзя.
Я отпустить тебя смогла тогда,
Но теперь... одна...

Ты больше не со мной.
Осталась лишь любовь.
Не будет больше света, лета,
Не буду я тобой согрета.
Ты не со мной...

Так день за днём проходит вновь.
Живу, пою, но только ночь
Напомнит о моей судьбе,
О былой мечте.
Тебя тогда я отпустила навсегда,
Не посмотрев в твои глаза.
«Прощай» сказать я не смогла,
Во всём моя вина...

Ты больше не со мной.
Осталась лишь любовь.
Не будет больше света, лета,
Не буду я тобой согрета.
Ты не со мной...


к роману "Пират императрицы"


Рецензии
Стихи печальные. Мне нравится .Я почему-то представила ваш роман "Пират императрицы" грустным. Это так?

Светлана Хазова   24.01.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Простите, что поздно с ответом, не была здесь давно. Роман приключенческий, исторический, но в этом романе всё закончится хорошо!

с теплом души,

мира и тепла Вам,

Татьяна Ренсинк   24.04.2021 10:36   Заявить о нарушении