Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но будет ли жива ещё моя любовь?
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но будет нужна ли мне она.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
И сердце колыхнёт Твоё, любовь.
Так Ты захочешь теплоты,
Той, что не увидел, Ты когда-то,
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но, вот приму ль Тебя обратно...
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
И мир тогда перевернется,
Но, я уйду в небытие,
Моя душа к Тебе вернётся,
Вернётся солнышком в окно,
Вернётся ливнем в мае.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но буду я совсем другая,
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
И я приду прощальную тоскою,
И сердце вдруг заплачет обо мне,
Но буду я совсем другая,
И не поверю в слёзы в тишине,
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но я уйду весеннею грозою,
И буду помнить о Тебе,
Любить и тосковать душою....


Рецензии