Да!

Горит зеленый свет,
Иду...
И к жизни я любовь в себе несу,
Под ноги краем глаза я смотрю,
И я не знаю ,что такое " не могу",
А только " не хочу" !
Но может и не много,
Ведь неподвластно , неизвестно людям ВСЁ !
Да...
Не выпить , обнаживши дно, истины вино!


Рецензии