Я умоюсь росой с трав нескошенных

Я умоюсь росой с трав нескошенных,
И пройдусь по земле босоногая.
Улыбнусь я тебе, хороший мой,
Стану девочкой - недотрогою.

Разлетится любовь, как крошево,
Голубям в воскресенье вербное.
И уже не вернусь я в прошлое,
Но останусь тебе лишь верная.

Ты меня не поймёшь,
Как можно так....
Уходи на четыре стороны.
И твоим словам всем цена - пятак,
Равнодушием сердце порвано.


Рецензии