Больше за моим окном...

Больше за моим окном...
Не слыхать и пенья птиц.
Неужели лишена
Радости любви их жизнь?

Как забыта у судьбы,
Провожу свои деньки.
И мечты мои просты,
Да не сбудутся они.

Всё вокруг в тумане грёз,
Окружённое во лжи.
Утром не без горьких слёз
Хочется вернуться в сны.

Где ты, миленький ты мой,
Жив ли, встретимся ли мы?
Завладел моей душой
Тихо вкравшись ты в мечты.

Сколько сказок есть на свете,
Где как-будто всё о нас.
Там помочь спешит и ветер,
Да вот в жизни всё не так.

Каждый день в душе с мольбами
Я зову тебя к себе.
Будь же ты моим Иваном,
Отыщи меня скорей...


к роману "Пират императрицы"


Рецензии
Алые паруса должны быть у каждой женщины!
С нежностью,
555♡

Сергей Григорьев 555   04.04.2017 17:49     Заявить о нарушении