Хочу сказать

Хочу сказать,что будет солнце,
И будет новая весна,
И пусть не всё назад вернётся.
Зачем нам старая страна?
Нет тех наивных,чистых,кротких,
Советских,детства моего.
Людей хороших,в чём-то робких,
Всё переломано давно.
Забыт,заброшен целый город,
И мимо смерти мы прошли,
Орёл двуглавый,серп и молот,
И вновь Орла себе нашли!
А если что-то не по нраву,
Свобода слова есть у нас.
И выбирать:не по уставу,
Не по указке,есть ПРИКАЗ!


Рецензии