Мы снова будем вместе Киркудиан

В душе моей храню я весть Киркудиан.
Мы неземное когда-то воплощенье.
Ты мой единственный, любимый мальчуган.
Хочу обнять тебя и слиться на мгновенье.

Хочу соединить нас в будущих веках.
Душой родиться, в любовной нам купели.
Сейчас возможно, ты живешь в иных мирах.
В тех... с тобою быть в которых, мы хотели.

Хочу здесь встретиться, влюбиться и дружить.
Жить неразлучно, преображая землю.
С тобою вместе здесь историю вершить.
Пусть этому посланию звезды внемлют.


Рецензии