Не буду!

Ты не сказал мне - "ты мне так нужна!"
Наоборот, сказал - "найду другую!"
Но я смогла ту истину принять -
Понятную вполне, весьма простую.
Такого в жизни больше не хочу.
Иди ищи. Другую. Даже лучше!
Я на обиду больше не смолчу!
И не позволю душу мою мучить.
Такой как я нигде ты не найдешь!
Такой как я второй не существует!
Однажды осознаешь и поймешь!
Когда тебя опять разочарует!
Да, как же это просто, по-мужски. ..
Не подошла - легко забыл и дальше!
Порхаете по жизни, мотыльки...
Той, что полна предательства и фальши...
Хотите, чтобы было все легко!
Красивая, без трудностей по жизни...
Но ведь гарантий не дает никто!
Что рак однажды на горе не свистнет...
И трудности случаются у всех!
Вся эта жизнь - дорога вечно в гОру! ! !
И лишь упорных ждет всегда успех!
Тех, кто идет вперед без слов и споров!
И знаешь, я из этих вот людей!
Закалена в пути. Почти бесстрашна.
Иди ищи. Милей и красивей.
А я не буду для тебя " не важной"!


Рецензии