Ах ты Мурочка моя

Ах ты мурочка моя,моя ж ты Мурочка!
До чего же хороша твоя фигурочка!
Хороша-то хороша,да не настолько,
Чтоб в другую не смотрел я сторонку.

Ох ты звёздочка моя,моя ж ты яркая!
Не забыть твои объятия мне жаркие!
Поцелуев водопад,в плюще беседка-
Не забыть,ой не забыть, ка б не соседка.

Ты же ягодка моя,моя ж ты сладкая!
Спелый персик -цвет ланит,да кожа гладкая!
Золотым дождём на плечи кудри падают,
Но и кудри дев иных мне сердце радуют.

Ты огонь души моей -мой свет негаснущий,
Синева твоих очей,как небо ясное!
Словно бархат речь твоя меня окутала,
Да подруженька твоя меня опутала...


Рецензии
Очень хорошее стихотвореньице об Измене!Верри велл!!!Мне понравилось!!

Никт Триллиант   26.09.2017 00:05     Заявить о нарушении
СпасИбушки!Ну, не совсем об измене,скорее о сущности мужской в гротескной форме.
С уважением

Арсения По   26.09.2017 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.