Весна осенняя...

Весна осенняя придти хотела...
Но не успела - раньше прилетела!
Капелью льдинок! Солнца стужей!
Зеркалом воды над лужей!...

Соловьями веточек запела...
Подснежником темнела белым,
И отцветьем красок спелых
Кукушками на гнёзда села...

И звонким утром, ранним днём,
Всё тихим воздухом пахнуло!..
Ты в парк дорожки распахнула!
Не все гуляют люди в нём!...

2016.

Крокусы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.