Я ошибался, - ты совсем не та...

 - Я ошибался, - ты совсем не та, -
Не прелести честнейший образец,
В тебе лишь только ложь и суета
Изыди! Этой сказочке конец!

 - Что за напасть? Откуда эти строки?
Что за нелепый и бредовый сказ?
Какие вдруг нашёл во мне пороки?
Чем не понравилась тебе на этот раз?

 - Сказали мне, что ты... - Да кто сказал-то?
 - Источник верный! Оправданья брось.
Колючих слов безжалостный стаккато.
Смятенье... обвиненья... понеслось...


Рецензии