С праздником... дураков! 1-е апреля!

Ах, ты подлец,         
            ну, как ты мог...?
Взять,
         покуситься... на святое!
Змею пригрел я...
              видит Бог,
Урод!
          И прочее такое!


Ты совратил мою жену...
Как только будешь в моей власти...
Как Тузик - грелку, я порву,
Тебя, подонок, на запчасти!

Холодный пот бежал по лбу...
И пальцы ног похолодели...
Но, вдруг, на дату я взглянул:
СЕГОДНЯ - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!


Да-с!Розыграл меня мой друг,
И испугал, аж до мурашек.
Подумал я - замкнулся  круг,
По покоренью... "милашек"!

Зато, какой же был подъём ,
И благодарность славной дате...
...................................
Когда лежали мы потом,
С ЕГО ЖЕНОЮ,,, НА КРОВАТИ! 


Рецензии
Смеюсь во всю душеньку!!!

Ирина Гарталь   10.01.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.