Осенние

Дождик стучит по стеклу,
Серое небо экраном.
Новые строчки стихов
Согреют любовную рану.

Жёлтым стал чёрный асфальт,
Листья с берёз облетели,
Чувства былой любви
С птицами на юг улетели.

Пусто, на сердце тоска,
Осенью как то уныло.
Я здесь один, без тебя,
Всё будто остановилось.

Нет, не закончилась жизнь,
Счастье, исчезнув, вернётся,
Память о прошлой любви
В моих стихах остаётся.
В  Дождь
11.09.2001г - 31.03.2017г

«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии