Отмеченный

Земля и небо –
Две пылинки мира
Блуждают до утра в твоей душе.
Ты, созданный из света и эфира,
Отмечен на прозрачном чертеже:
Пульсирует звучанием молчанье,
Звезда дрожит, объятая огнём,
Качается на цепях мирозданья
Между грядущим и прошедшим днём.


Рецензии