шар

Чувстсва как шар хрустальный
Блестит, сверкая переливами
Все восхищаясь смотрят на него
Он радует людей игриво
Но иногда, не думая о том
Что эта красота хрупка
Бросают так брезгливо
Небрежно грубо свысока
И он летит, паря меж веток
Бетонные строения  задевая
Стараясь как футбольный мяч
Упасть на землю у трамвая
Он не разбился! Что за чудо
Он этот страх перетерпел
Теперь катается дорогой
Так разве этого хотел
Кто думал - разве здесь
Хрустальному шару- чувств место?
Он жил совсем в другом миру
Но людям помешал, им тесно
И вот в грязи, измазанный гудроном
По рельсам медленно катясь
Спешит теперь за тем вагоном
За теми кто ему не даст упасть
Отмоют, сберегут, залечат
Царапины полученны в бою
За вас боролся, вас же двое
Он не боялся- хоть один!!!!


Рецензии