Не верю больше я в любовь..

Не верю больше я в любовь,
Любить устала.
Устала ждать и верить.
И каждый раз всё начинать с начала.
Устала книгу чувств читать не зная,
Что ждать меня, что будет впереди.
Кем сердце успокоиться моё.
Где счастье есть моё?
И где же заплутало?
С кем буду я встречать рассвет,
И нежный, сказочный закат!
Вопросов много, а ответов нет!
Нет, не поверю я в любовь.
Любить устала...


Рецензии