Кто эти люди, с пирсингом и прочим

Я посылаю вам это творение,
Своё вдохновение крепкое,
Пишу,я на то стихотворение,
Чтобы,расправить своё творчество мелкое.
-
Вижу,почти каждый раз я одно,
Что,кто-то носит пирсинг не в мочках,
Таких,интересных в нашем мире полно,
Как,блеск яркий на цепочках.

Они,игриво улыбаются,
Безумцы-наших дней,
И этого,они не стесняются,
Много,разных теней.

У кого татуировка на плече,
А у кого пирсинг в носу,
И они смеются при встрече,
И готовы,к любому вопросу.

Кто,эти люди?
Стоит нам на это поражаться,
Вот,они,впереди!
Они дали себе волю-самовыражаться...


Рецензии