Вот и я, уже почти такой...

Вот и я, уже почти такой, как папа.
Да...постарел, осунулся мой взгляд...
Наступит час и схватит своей лапой
Костлявая - так люди...говорят...

Не опустеет в "никуда" твоя дорога,
О, жизнь и смерть - два берега реки
Плывём в потоке дней и забывая Бога
Мы тянем лямку - жизнь, как бурлаки.

Народ идёт, идёт к закату...уповает
На долю лёгкую, на место в том краю...
А есть ли Рай, и место там - не знают...
Я не стремлюсь туда - я, на земле в Раю!

Март 2017.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.