С ног на голову все перевернув,

С ног на голову все перевернув,
Одним движением порвав, где тонко,
И вычеркнув набор ненужных букв
Разбил, что можно, громко, звонко.

И сделав шаг, через порог,
С желанием уйти и не вернуться,
Он так хотел, но все ж в тот миг не смог,
Себя сдержать, и обернулся.

И бросив взгляд, на все что рядом было,
Без слов прощенья попросив,
Почувствовал, что сердце волком взвыло,
Лишая всех последних сил.

Он на пороге молча сел,
Был дождь, смешавший и листву и слякоть,
Уйти хотел, но так и не сумел,
Он вспомнил детство и заплакал…


Рецензии