Я о тебе ничего не знаю

Здравствуй, капибара серо-гнедая.
Ты часто дышишь ушами?
Мы о тебе ничего не знаем.
Может, ты питаешься карандашами?
Может, в болоте ты в прятки играешь,
И с Рембрандтом сушишь белье?
Откуда нам знать - вдруг ты МарьИванна,
Гомнеологичка из двадцатого "Ё"?
Мы чужих хомячков не боимся,
Мы прививки делаем им.
Прививки от бешенства, кяра и триппера,
Чтоб ты нас им не заразил.


Рецензии